A los links que añadí a mi Folio no se les puede dar click desde la aplicación. ¿Qué está pasando?

Creada por Anthony Ruiz Gonzalez, Modificado el Mon, 17 Apr 2023 a las 03:58 PM por Anthony Ruiz Gonzalez

En primer lugar, verifica que el link no esté roto. Trata de abrir el link desde otro dispositivo directamente de la fuente original y no desde el Folio.

En segundo lugar, verifica que el link que añadiste a tu Folio no contenga errores en la URL. La manera más fácil de hacer esto es copiar y pegar el link en la barra de direcciones en lugar de ingresarlo manualmente. Una vez que hayas ingresado el link correcto, guarda los cambios y prueba el link de Folio nuevamente.

Si ya has publicado tu Folio, tendrás que editar y actualizar los links.

Si continúas teniendo dificultades, contacta a nuestro equipo de soporte.