La opción de autocompletar no está funcionando

Creada por Anthony Ruiz Gonzalez, Modificado el Fri, 19 Aug 2022 a las 01:40 PM por Anthony Ruiz Gonzalez

Primeramente, debes revisar que tus archivos fueron nombrados correctamente. Si hay algún error en el nombrado, la opción de autocompletar no reconocerá tus archivos y los subirá al panel de diseños.

Si trataste de usar la opción de autocompletado, pero hay errores, aparecerá un mensaje indicando que necesitas renombrar tus archivos. Si nombraste correctamente todos tus archivos, aparecerá una ventana preguntando si te gustaría autocompletar tus diseños en el lienzo.

Si la opción anterior no funciona, debes revisar que todas las dimensiones de tus diseños sean 1080px por 1920px. Dimensiones incorrectas pueden resultar en errores de subida.