No estoy seguro si mis archivos de diseño se verán bien en el móvil, ¿cómo puedo verificar esto antes de realizar el pago?

Creada por Anthony Ruiz Gonzalez, Modificado el Vie., 19 Ago., 2022 a las 1:14 P. M. por Anthony Ruiz Gonzalez

Hay dos opciones para verificar tu contenido antes de que sea publicado:

La primera opción es el emulador de móvil. En la esquina inferior derecha de la pantalla de diseño, hay un pequeño ícono blanco de un teléfono. Selecciona este ícono y tendrás la posibilidad de ver los archivos que has subido y organizado directamente desde este emulador.

La segunda opción es la previsualización móvil. En la parte inferior de la pantalla de diseño, hay un botón que dice “Previsualización Móvil”. Selecciona este botón para poder copiar y pegar el link de la previsualización y poder compartirlo con quien quieras. Este link expirará en 48 horas desde que se envía. La vista previa le permitirá al lector abrir el archivo Folio con la misma experiencia de usuario que cuando un Folio es publicado. Además, puedes enviarte este link a ti mismo para poder verificar tus archivos antes que el Folio sea publicado.